Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
21.06.2020
Bewertet von: Bet**

Janina


sehr nettes gespräch


245 Bewertungen, 1853 Gespräche
15.05.2020
Bewertet von: Vik*********

Janina


Liebe Janina, ich kann nur eins sagen Du bist grandios.Alles gesehen,auf den Punkt genau die Frau und
meinen Partner erkannt. Es ist genauso gekommen wie Du es gesagt.Deine Vermutung stimmt. Am Dienstag dieser Woche habe ich
Ihn darauf angesprochen, und er hat es zugegeben.


245 Bewertungen, 1853 Gespräche
29.04.2020
Bewertet von: Ind******

Amina


Noch kann ich leider nicht sagen, ob es so eintreffen wird. Aber Amina hat mir viel Hoffnung geschenkt, so dass ich bis zum Ergebnis auf jeden Fall beruhigter sein kann! Danke!


186 Bewertungen, 779 Gespräche
01.04.2020
Bewertet von: Nat******

Jasantha


Danke für deine sehr gute Beratung\r\nWerde deines befolgen und aktiv werden\r\nBin gespannt werde berichten\r\nHerzlichst \r\nKomme gut durch die Zeit


36 Bewertungen, 289 Gespräche
19.03.2020
Bewertet von: Dus**

Amina


Danke für das schöne Gespräch, est ist immer wieder eine Freude mit dir zu reden, und unglaublich was du alles siehst, bis bald...


186 Bewertungen, 779 Gespräche
07.03.2020
Bewertet von: Dus**

Amina


Danke dir für das schöne Gespräch, es ist immer eine Freude mit dir zu reden.


186 Bewertungen, 779 Gespräche
13.02.2020
Bewertet von: nor*****

Amina


Vielen Dank für das hilfreiche und sympathische Gespräch. Deine Worte haben mir sehr gut getan. Alles Liebe.


186 Bewertungen, 779 Gespräche
26.01.2020
Bewertet von: hal*********

Morgana


Leider wurde das Gespräch beendet ...


57 Bewertungen, 616 Gespräche
21.01.2020
Bewertet von: Fre******

Amina


Eine so herzliche Beraterin. Zügig und doch so warm. Ich kann es kaum erwarten, bis das Gesagte eintrifft. Ich berichte dann. Alles Liebe für Dich


186 Bewertungen, 779 Gespräche
21.01.2020
Bewertet von: Jol*****

Janina


danke für die liebevolle Beratung.
Du hast alles richtig erkannt und mir geholfen das Problem zu verstehen.
In Liebe Janetta


245 Bewertungen, 1853 Gespräche
09.01.2020
Bewertet von: Dus**

Amina


Danke das es dicht gibt, du schaffst es immer wieder mich auf zu bauen,1000x Dank.


186 Bewertungen, 779 Gespräche
08.01.2020
Bewertet von: hal*********

Elke-M


Herzlichen Dank Elke für das tolle Gespräch. Es bleibt spannend, die kommenden Monate werden es zeigen ...



6 Bewertungen, 63 Gespräche
02.01.2020
Bewertet von: Dus**

Amina


Danke für das wunderbare Gespräch, es ist immer wieder eine Freude mit dir zu reden.


186 Bewertungen, 779 Gespräche
31.12.2019
Bewertet von: Dor*****

Yasmina


Wortwörtlich hiess es beim(aller-) letzten Gespräch: "Der Wohnwagen wird bis Ende Dezember 2019 verkauft, da bin ich mir ganz sicher." Nun, 100 % falsch!!! Er ist nicht verkauft!!! Mit solchen Aussagen sollte man zurückhaltend sein. Ich finde es nur traurig, wenn man solche Hoffnungen macht... zumal ein Gespräch sehr teuer werden kann bei über 2 Euro pro Minute. Besonders auch, wenn man auf die Finanzen achten muss, ...hofft bei einer Beratung auf einen Lichtblick. Leider ist Yasmina nicht die einzige Beraterin bei Astrobella die sich so verhält. Ich bin nun endgültig keine Interessentin mehr von Astrobella.


71 Bewertungen, 1028 Gespräche
25.12.2019
Bewertet von: hal*********

Elke-M


Ich bedanke mich von Herzen für das ausführliche Gespräch


6 Bewertungen, 63 Gespräche
25.12.2019
Bewertet von: hal*********

Janina


Danke Dir von Herzen für unser tolles Gespräch


245 Bewertungen, 1853 Gespräche
25.12.2019
Bewertet von: hal*********

Gluecksmedium-Gabi


Herzlichen Dank für die umfassende Beratung


19 Bewertungen, 496 Gespräche
13.12.2019
Bewertet von: Mar*****

Morgana


Danke schon


57 Bewertungen, 616 Gespräche
12.12.2019
Bewertet von: put*******

Syra


Liebe Syra, herzlichen Dank für das tolle Gespräch.und für die Ehrlichkeit. Keine Märchenstunde, nur Fakten und reelle Aussagen.Das Gespräch hat mich weitergebracht in meinen Entscheidungen. Sehr empfehlenswerte und symphatische Beraterin, die weiß, wovon sie spricht. Gern wieder! LG


3 Bewertungen, 38 Gespräche
22.11.2019
Bewertet von: Dor*****

Yasmina


Leider bin ich sehr enttäuscht. Gestern hiess es, dass das gestohlene Geld von meiner Kreditkarte bald wieder gutgeschrieben werde. Heute... einen Tag später: der Brief von der Bank, dass ich selber dafür aufkommen müsse. 100% falsch. Die Anerkennung der Steuern: ja wird axeptiert. Nein, wurde in keinem Punkt axeptiert. 100 % falsch. Der Wohnwagenverkauf: Seit Oktober heisst es: wird in Kürze verkauft. 2-3 Wochen... Jetzt: Geduld, es braucht seine Zeit: 100 % falsch. Bin sehr traurig. Bin so schon am Ende mit den Nerven und der Lebensfreude. Dann auch noch viel Geld für solche Falschaussagen. Freundliche Beraterin aber nicht zutreffende Aussagen. Schade. Werde mich zurückziehen .....


71 Bewertungen, 1028 Gespräche
18.11.2019
Bewertet von: hal*********

Syra


Herzlichen Dank für unser tolles Gespräch ***


3 Bewertungen, 38 Gespräche
18.11.2019
Bewertet von: hal*********

Morgana


Herzlichen Dank für das unglaublich einfühlsame und tiefe Gespräch ***



57 Bewertungen, 616 Gespräche
16.11.2019
Bewertet von: Nat*

Amray


Danke für guten Gespräch. Wieder gern.


10 Bewertungen, 100 Gespräche
16.11.2019
Bewertet von: Nat*

Elke-M


Danke es war sehr liebevoller und hilfreicher Gespräch. Würde mich gerne wieder melden.


6 Bewertungen, 63 Gespräche
16.11.2019
Bewertet von: Ale**

Yasmina


Danke......sehr lieb..


71 Bewertungen, 1028 Gespräche
13.11.2019
Bewertet von: Dus**

Janina


War ein schönes Gespräch, danke schön.


245 Bewertungen, 1853 Gespräche
13.11.2019
Bewertet von: Dus**

Amina


Ist immer wieder eine Freude mit Dir zu reden, vielen Dank.


186 Bewertungen, 779 Gespräche
13.11.2019
Bewertet von: Dus**

MonicaP


War ein sehr schönes Gespräch, und alles genau erkannt, vielen Dank.


3 Bewertungen, 28 Gespräche
13.11.2019
Bewertet von: Dus**

Amina


Vielen Dank für das schöne Gespräch, gerne wieder.


186 Bewertungen, 779 Gespräche
12.11.2019
Bewertet von: hal*********

MonicaP


Sehr aufschlussreiches gutes Gespräch. Herzlichen Dank dafür **


3 Bewertungen, 28 Gespräche
12.11.2019
Bewertet von: hal*********

Janina


Vielen lieben Dank für das schöne Gespräch ***


245 Bewertungen, 1853 Gespräche
11.11.2019
Bewertet von: Coc****

Carmen


Es war ein sehr tolle Beratung. Danke


105 Bewertungen, 1918 Gespräche
06.11.2019
Bewertet von: Cur***

Morgana


Sehr ausführlich nun einfach nur noch hoffen.


57 Bewertungen, 616 Gespräche
03.11.2019
Bewertet von: hal*********

Yasmina


Herzlichen Dank für die wunderbare Beratung *****


71 Bewertungen, 1028 Gespräche
20.10.2019
Bewertet von: Sch************

Yasmina


Liebe Yasmina,
vielen Dank für deine liebevolle,ehrliche und stimmige Beratung....bleib so wie du bist.
Alles Liebe Evelyn


71 Bewertungen, 1028 Gespräche
20.10.2019
Bewertet von: sus***

Janina


War sehr gut wieder einmal


245 Bewertungen, 1853 Gespräche
19.10.2019
Bewertet von: dal*

Mina


Sehr klare und treffende Hilfe! Habe mich total wieder erkannt! Sehr wunderbare und aufschlussreiche Erklärung, was gerade bei einem abläuft! Sehr zu empfehlen


129 Bewertungen, 968 Gespräche
07.10.2019
Bewertet von: Dus**

Amina


Du schaffst es immer wieder das ich mich nach unser Gespräch wieder gut fühle, bis bald, danke dir.


186 Bewertungen, 779 Gespräche
07.10.2019
Bewertet von: Dus**

Amina


Ist eine Freude mit dir zu reden, danke dir


186 Bewertungen, 779 Gespräche
19.09.2019
Bewertet von: Mar******

Yasmina


Liebe Yasmina ich danke dir für das tolle Gratisgespräch.... du hast alles exakt erkannt ohne nachzufragen und mir mit deinen Aussagen sehr weitergeholfen ... ich werde mich % wieder bei dir melden vielen Dank und bis ganz bald


71 Bewertungen, 1028 Gespräche
18.09.2019
Bewertet von: Sam***

Elke-M


Vielen lieben Dank



6 Bewertungen, 63 Gespräche
17.09.2019
Bewertet von: Fis*****

Morgana


Danke für die liebe Beratung


57 Bewertungen, 616 Gespräche
17.09.2019
Bewertet von: Wil******

Carmen


hast schon so viel gesehen und gedeutet....und es auch zu 99% eingetroffen! ich fühle mich bei dir gut aufgehoben! mach weiter so und ich komme wieder gerne zu dir. ganz liebe Grüsse


105 Bewertungen, 1918 Gespräche
12.09.2019
Bewertet von: Son***********

ChannelmediumDiana


Danke für das nette Gespräch, leider alles sehr schwammig und belehrend. Ich wollte doch die Zukunft wissen, den aktuellen Stand kenne ich selbst. Trotzdem warst du sehr sympathisch!


9 Bewertungen, 166 Gespräche
12.09.2019
Bewertet von: Son***********

Elke-M


Liebe Elke, vielen lieben Dank für die Gänsehaut Du bist ultra nett und hast ein mega Talent! Sehr sehr zu empfehlen, ich wünsche mir das alles so eintrifft wie du es gesehen und wir beide gefühlt haben!
Fühle dich gedrückt, Regina


6 Bewertungen, 63 Gespräche
12.09.2019
Bewertet von: Dus**

Amina


Es ist immer eine Freude und es tut immer super gut mit dir zu reden, vielen Dank.


186 Bewertungen, 779 Gespräche
05.09.2019
Bewertet von: Dus**

Janina


Vielen Dank für das Gespräch.


245 Bewertungen, 1853 Gespräche