Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
23.04.2019
Bewertet von: Jan*******

Mina


Was ich heute mit dir zusammen erreicht habe ist unbeschreiblich schön. Ich danke dir von Herzen!


128 Bewertungen, 883 Gespräche
Pause
23.04.2019
Bewertet von: Jan*******

Mina


Es hat mich unglaublich im Herzen berührt, welche Botschaften ich selbst hören konnte, als du mich unterstützest diese zu empfangen. Danke - von Herzen


128 Bewertungen, 883 Gespräche
Pause
23.04.2019
Bewertet von: Jan*******

Mina


Deine Unterstützung für diese Heilung die ich gerade durchlaufe ist wundervoll.


128 Bewertungen, 883 Gespräche
Pause
22.04.2019
Bewertet von: Jan*******

Mina


Für die weiteren Schritte werde ich dich gern erneut um Unterstützung bitten. Danke sehr


128 Bewertungen, 883 Gespräche
Pause
22.04.2019
Bewertet von: Jan*******

Mina


Ganz lieben Dank für deine Begleitung am heutigen Tage durch meine Themen. Ich habe durch dich die Klarheit für mich gefunden für die ersten Schritte mit dieser Situation umzugehen.


128 Bewertungen, 883 Gespräche
Pause
22.04.2019
Bewertet von: Jan*******

Mina


Herzlichen Dank für dein liebevolles Auffangen und Aufrichten. Die Gespräche mit dir sind sehr hilfreich reflektierend und berühren im Herzen. Danke


128 Bewertungen, 883 Gespräche
Pause
18.04.2019
Bewertet von: Zap*******

Carmen


Danke


101 Bewertungen, 1775 Gespräche
Pause
14.04.2019
Bewertet von: sus***

Janina


Seit gestern ist meine geliebte Dualseele wieder näher bei mir. Ich bin auch nach dem Telefongespräch viel ruhiger, weil ich weiß, dass ich mit mit ihm und im allgemeinen auf den richtigen Weg bin! LG Susi


226 Bewertungen, 1742 Gespräche
Pause
14.04.2019
Bewertet von: sus***

Janina


Es tut immer sehr gut, mit Dir liebe Monika zu reden! Es ist einfach eingetroffen, was Du gesehen bast. LG SUSI


226 Bewertungen, 1742 Gespräche
Pause
24.03.2019
Bewertet von: Vel***

Stephanie


Ganz liebevolles und treffendes Gespräch. Herzlichen Dank.


36 Bewertungen, 393 Gespräche
Offline
24.03.2019
Bewertet von: Zap*******

Janina


Ehrliche und Treffgenaue Beratung! Danke für das Kopf waschen


226 Bewertungen, 1742 Gespräche
Pause
15.03.2019
Bewertet von: Ste******

Carmen


Mega Beratung! Du hast mich genau da abgeholt, wo ich stand!!! Du wusstest genau was los ist. Mit Deiner Art fühlte ich mich verstanden und habe wieder zu meiner Sicherheit und Ruhe gefunden. Immer wieder gerne! Dicke Umarmung


101 Bewertungen, 1775 Gespräche
Pause
13.03.2019
Bewertet von: Ste******

Carmen


Carmen ist einfach super!!! Klare Antworten, super Lösungsvorschläge, treffsicher!!! Einfach TOP!!!! Ich danke Dir von Herzen, dass Du immer für mich da bist und mich auffängst, egal mit welchem Problem ich zu Dir komme!!!! Dicke Umarmung


101 Bewertungen, 1775 Gespräche
Pause
13.03.2019
Bewertet von: Ste******

Maren


DANKE liebe Maren für die treffsichere und liebevolle Beratung!!!! Bis bald und viele liebe Grüße


21 Bewertungen, 223 Gespräche
Offline
13.03.2019
Bewertet von: Ste******

Carmen


Seit vielen Jahren begleitet mich Carmen bereits!!! Bin unglaublich froh und Dankbar, Carmen gefunden zu haben!!! Einfach ganz tolle Beraterin! Auf Ihre Aussagen kann man sich verlassen!!!!


101 Bewertungen, 1775 Gespräche
Pause
13.03.2019
Bewertet von: Ste******

Maren


Maren trifft es immer auf den Punkt! Super liebe Beratung!!! Immer wieder gerne!!!


21 Bewertungen, 223 Gespräche
Offline
13.03.2019
Bewertet von: Ste******

Maren


Einfach Spitze!!! Tolle Beratung!!!


21 Bewertungen, 223 Gespräche
Offline
13.03.2019
Bewertet von: Ste******

Maren


Klare Frage - Klare Antwort!!! TIP TOP!!!!


21 Bewertungen, 223 Gespräche
Offline
13.03.2019
Bewertet von: Ste******

Carmen


Carmen ist einfach die Beste!!! Immer für einen da und super Beratung!!!! Große Klasse!!!!


101 Bewertungen, 1775 Gespräche
Pause
12.03.2019
Bewertet von: Try*****

Janina


Au tiefstem Herzen danke und mehr als empfehlenswert... alles erdenklich Liebe & bis bald hoffentlich!!


226 Bewertungen, 1742 Gespräche
Pause
09.03.2019
Bewertet von: sus***

Janina


Immer wieder gerne


226 Bewertungen, 1742 Gespräche
Pause
06.03.2019
Bewertet von: Wun*****

Mina


danke


128 Bewertungen, 883 Gespräche
Pause
03.03.2019
Bewertet von: Mar********

Norbert-Pahlke


Lieber Norbert,

ich danke Dir für die aufschlußreiche und liebevolle Beratung.
Ich melde mich gerne wieder.


1 Bewertungen, 8 Gespräche
Offline
23.02.2019
Bewertet von: sus***

Janina


Gut , das ich Dich habe als Dualseelen Betreuerin. Jetzt sehe wieder klarer


226 Bewertungen, 1742 Gespräche
Pause
22.02.2019
Bewertet von: tik****

Amina


Wie immer Top! Du bist die Beste.
Danke das du für uns da bist*************


171 Bewertungen, 701 Gespräche
Offline
12.02.2019
Bewertet von: Dus**

Jasantha


Vielen Dank für dascaufklärendes Gespräch, hat mir sehr viel geholfen.
Ich werde mich bestimmt wieder melden.


33 Bewertungen, 265 Gespräche
Online
11.02.2019
Bewertet von: Eri*

Carmen


Tolle Beratung, gern wieder. VG


101 Bewertungen, 1775 Gespräche
Pause
09.02.2019
Bewertet von: sus***

Janina


Danke liebe Fee, ich bin froh, das ich immer wieder mit Dir reden darf


226 Bewertungen, 1742 Gespräche
Pause
27.01.2019
Bewertet von: nic*****

Amina


Das war eine super Beratung. Hast mich sehr gut beruhigt und habe wieder Hoffnung. Mein HM ist auch ein lieber und hoffe dass bald alles geklärt ist.
Glg bis bald irene


171 Bewertungen, 701 Gespräche
Offline
26.01.2019
Bewertet von: Mis*******

Yasmina


danke für das Gespräch


65 Bewertungen, 945 Gespräche
Online
14.01.2019
Bewertet von: Sil******

Janina


Vielen Dank liebe Janina,Sie waren ehrlich zu mir,und so etwas schätze ich!Außerdem waren Ihre Aussagen stimmig.Ob das andere so kommt wird sich zeigen.Ich halte Sie jedenfalls auf dem Laufenden.Danke und viele Grüße,S


226 Bewertungen, 1742 Gespräche
Pause
01.01.2019
Bewertet von: sus***

Janina


Schönes Gespräch, sehr beruhigend für mich! Es geht alles nach Plan.... Licht und Liebe Susi


226 Bewertungen, 1742 Gespräche
Pause
26.12.2018
Bewertet von: Son*******

Stephanie


Lieben Dank dir nochmal auch für deine Tipps! In Liebe an Dich zurück!! Melanie .


36 Bewertungen, 393 Gespräche
Offline
24.12.2018
Bewertet von: Sch*******

Maria-Elisa


Liebe Maria-Elisa, vielen Dank für das nette Gespräch und ich wünsche mir, dass es so kommt, wie du gesehen und gesagt hast.

Viele Grüße


7 Bewertungen, 105 Gespräche
Online
09.12.2018
Bewertet von: sus***

Janina


Ich bin so froh, dass Dich als liebe Beraterin, ich habe es jetzt jahrelang geduldig alles ausgehalten! Sicher, ist dass Du ein Teil mit mir ganz lieb gearbeitet, sonst wäre ich mit meiner Lebensliebe nich so weit gekommen. Du bist immer da, wenn ich Dich brauchte! Der Hammer war gestern, das auch die Uhrzeit gewusst hast! Licht und Liebe wünsch ich Dir


226 Bewertungen, 1742 Gespräche
Pause
30.11.2018
Bewertet von: Whi********

Maria-Elisa


Maria-Elisa ist ein Engel ... absolut authentisch ... wunderbare Energien und die Situation auf Anhieb erkannt ...


7 Bewertungen, 105 Gespräche
Online
27.11.2018
Bewertet von: Win********

Carmen


Liebe Carmen, danke für das aufbauende Gespräch das ich mit dir geführt habe, es kam zwar etwas schleppend aber dennoch das was mir am Herzen lag. Libe Grüße Ga.


101 Bewertungen, 1775 Gespräche
Pause
26.11.2018
Bewertet von: Nan****

Silbermond


Es ist schon lange her ich erzählte von meinen Kindern und meiner Dualseele- du hast ständig Kundschaft und erinnerst dich nicht mehr an mich-Seite das macht aber nichts- ich möchte mich trotzdem für die lieben Worte bedanken und dir alles erdenklich gute was du mir in den Moment gegeben hast Zurückwünschen- alles alles Liebe und danke sehr!!!


47 Bewertungen, 569 Gespräche
Online
25.11.2018
Bewertet von: Luz****

Janina


Immer wieder gerne, tolle Beratung.


226 Bewertungen, 1742 Gespräche
Pause
25.11.2018
Bewertet von: Luz****

Janina


Du bist eine super Beraterin, es war ein tolles Gespräch.


226 Bewertungen, 1742 Gespräche
Pause
11.11.2018
Bewertet von: Nat******

Maria-Elisa


Danke für das Gute Gespräch.
Melde mich wieder und gebe ein Feedbeck
liches Danke


7 Bewertungen, 105 Gespräche
Online
05.11.2018
Bewertet von: Gem******

Janina


Sehr nettes Gespräch gerne wieder:-)


226 Bewertungen, 1742 Gespräche
Pause
05.11.2018
Bewertet von: Gem******

Carmen


Sehr liebes Gespräch! Gerne wieder :-)


101 Bewertungen, 1775 Gespräche
Pause
02.11.2018
Bewertet von: sus***

Janina


Das ist immer sehr gut, mit ihr zu reden. Janina hat auch dieses Mal wieder recht, ich habe ihn wieder gesehen. Janina ist wirklich eine Spitzen- Medium


226 Bewertungen, 1742 Gespräche
Pause
26.10.2018
Bewertet von: Lie****

Jasantha


Tolles Gespräch. Alles sehr gut erkannt. Einfühlsame und humorvolle Beratung


33 Bewertungen, 265 Gespräche
Online
25.10.2018
Bewertet von: Piw*

Jasantha


Hier geht es um mein Glück.. Danke für deine Hilfe. Ich werde alles befolgen


33 Bewertungen, 265 Gespräche
Online
24.10.2018
Bewertet von: isa**

ChannelmediumDiana


Classe hast mir sehr geholfen.GLG


7 Bewertungen, 136 Gespräche
Online
20.10.2018
Bewertet von: Ste******

Carmen


Ich möchte mich mal wieder für deine tolle Beratung bedanken, während andere Berater gerne mal die Farben und die Richtung wechseln bleibst du immer bei deinen Aussagen. Danke an eine tolle Beraterin!!!! :-*


101 Bewertungen, 1775 Gespräche
Pause
20.10.2018
Bewertet von: Ste******

Maria-Elisa


Tolle Beratung! Treffsicher! Alles super erkannt! Ich danke Dir vielmals für Deine Hilfe!!!!


7 Bewertungen, 105 Gespräche
Online
20.10.2018
Bewertet von: Ste******

Carmen


Seit vielen Monaten/Jahren begleitet mich Carmen bei den unterschiedlichsten Lebenssituationen. Auf ihre Aussagen kann ich mich total verlassen!!! Einfach Spitze! Besser geht nicht! Liebe Umarmung und danke für Deine stets tolle Hilfe!!!!


101 Bewertungen, 1775 Gespräche
Pause