Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
11.11.2021
Bewertet von: JOF***

Janina


Das war sehr ausführlich und treffend. Danke dir!!!


253 Bewertungen, 1959 Gespräche
17.10.2021
Bewertet von: Was*******

ChannelmediumDiana


Liebe Diana, ich danke dir von Herzenfür die Lösung.


13 Bewertungen, 197 Gespräche
08.10.2021
Bewertet von: Go1***

Janina


Alles war falsch

Nichts ist so gekommen wie gesagt


253 Bewertungen, 1959 Gespräche
08.10.2021
Bewertet von: Go1***

Janina


Alles ist anders eingetroffen wie du sagtest. Meine HD hat einen Partner, sie hatte den schon 2 mon vor der Trennung. Es wird kein Neustart mehr geben, es sind Sachen ans Licht gekommen was mir den Boden unter den Füßen gezogen hat. Nichts von dem was du sagtest trifft zu. Alles falsch


253 Bewertungen, 1959 Gespräche
20.09.2021
Bewertet von: Div*****

Syra


Hat mir weitergeholfen


4 Bewertungen, 52 Gespräche
07.08.2021
Bewertet von: Knu*

Yasmina


Vielen,vielen lieben dankYasmina für deine aufbauenden Worte. Das war wirklich ein tolles Gespräch mit dir.
Ich danke dir vom Herzen, alles liebe für dich, und bleib gesund.
Liebe grüsse Justice


73 Bewertungen, 1143 Gespräche
19.07.2021
Bewertet von: Mar*****

Mina


Ich fühlte mich vom allerersten Moment gut aufgehoben und verstanden bei Dir, liebe Mina. Du hast es in kürzester Zeit fertiggebracht, dass ich alle Ängste, irrige Befürchtungen über Bord werfen und das Segel des Urvertrauens hissen konnte !!! Dank dir schwimme ich wieder in der "Lagune des inneren Glücks" !!! Molto Grazie, cara Mina !!!


133 Bewertungen, 1013 Gespräche
28.06.2021
Bewertet von: mar*****

Mina


Wow sehr gute ehrliche Beratung. Danke dafür und jederzeit wieder


133 Bewertungen, 1013 Gespräche
20.06.2021
Bewertet von: Dsc*****

Janina


Herzlichen Dank für das nette Gespräch ..... Lg.


253 Bewertungen, 1959 Gespräche
19.06.2021
Bewertet von: Hei********

Leena


Herzlichen Dank für deine Beratung, ich habe mich sehr wohl gefühlt bei dir.


2 Bewertungen, 18 Gespräche
22.04.2021
Bewertet von: Amo**

Janina


Vielen Dank für das gute Gespräch. Situation genau erkannt. Werde mich wieder melden. Tolle Beraterin, kann ich nur empfehlen. Danke für dieses tolle Gespräch. Liebe Grüße


253 Bewertungen, 1959 Gespräche
14.04.2021
Bewertet von: Jac*

Janina


Liebe Monika/ Janine,
Dankeschön für die freundliche,
nette und herzliche Beratung alles was Du gesehen hast ist Stimmig.!! Weiter zu Empfehlen!! Werde mich aufjedenfall melden. Dankeschön


253 Bewertungen, 1959 Gespräche
25.02.2021
Bewertet von: Fee****

Leena


Sie hat so vieles ohne Vorabinfo gesehen und sehr im Lichte stehend und ein Kraftvolles erleben. ich kann Sie euch nur ans Herz legen. Alles liebe!


2 Bewertungen, 18 Gespräche
22.02.2021
Bewertet von: new*******

ChannelmediumDiana


Danke :-)


13 Bewertungen, 197 Gespräche
20.02.2021
Bewertet von: Kra********

Mina


Einfach nur Wahnsinn wie du alles richtig siehst. Ich melde mich sicher wieder. GLG.


133 Bewertungen, 1013 Gespräche
03.02.2021
Bewertet von: Wil******

Yasmina


Liebe Yasmina. Bei mir braucht man Geduld :-) ich frage und komme immer wieder mit dem selben Thema und du bleibst so ruhig und hattest immer in allem Recht. Ich habe grossen Respekt vor deiner Fähigkeit und weiss, dass ich bei Dir richtig bin, wenn ich wieder eine kleine Sackgasse sehe. 1000 Dank! Ich kann Yasmina nur empfehlen, sie bleibt bei Ihren Aussagen und es trifft alles so ein, wie sie es sagt.
Spitze! Liebe Grüsse


73 Bewertungen, 1143 Gespräche
02.02.2021
Bewertet von: Jus****

Gluecksmedium-Gabi


Hallo Gaby vielen Dank für Deine Beratung,ich wünsche Dir alles gute


21 Bewertungen, 531 Gespräche
02.02.2021
Bewertet von: Jus****

ChannelmediumDiana


Hallo Diana ich danke Dir für Deine liebevolle Beratung, Du hast mir weiter geholfen das ganze mal von der anderen Seite zu betrachten. Vielen lieben Dank!


13 Bewertungen, 197 Gespräche
24.12.2020
Bewertet von: Bla******

Mina


Liebe Mina, vielen Dank für die emphatische, klare und wegweisende Beratung. Alles sehr stimmig. Sehr zu emphehlen. Alles Liebe, bis bald. Fröhliche Weihnachten



133 Bewertungen, 1013 Gespräche
05.11.2020
Bewertet von: for****

Janina


Mehr als 5 Sterne. Danke Janina


253 Bewertungen, 1959 Gespräche
05.11.2020
Bewertet von: for****

Alessandro


Sehr nettes Gespräch


4 Bewertungen, 77 Gespräche
05.11.2020
Bewertet von: Mik*******

Carmen


War nicht gut mein geld ist aufgebrauch und keine aukunft bekommen im chat


106 Bewertungen, 1990 Gespräche
01.11.2020
Bewertet von: Mik*******

Janina


gutes gesprech


253 Bewertungen, 1959 Gespräche
01.10.2020
Bewertet von: Nat*

Amray


Danke für guten Gespräch. Wieder gern.


10 Bewertungen, 120 Gespräche
03.09.2020
Bewertet von: Zor*

Gluecksmedium-Gabi


Tolles aufschlussreiches Gespräch! Vielen Dank von Herzen


21 Bewertungen, 531 Gespräche
30.08.2020
Bewertet von: Van*********

ChannelmediumDiana


Für mich war das Gespräch sehr demotivierend, da es eine einzige Fehlersuche auf psychischer Ebene war.
Stärken und Potentiale würden gar nicht erkannt oder berücksichtigt und meine eigene Wahrnehmung wurde mir durchweg aberkannt.
Ich finde es sehr gefährlich, solche geballten negativen Aussagen über einen Menschen zu machen.
Nie wieder.


13 Bewertungen, 197 Gespräche
21.06.2020
Bewertet von: Bet**

Janina


sehr nettes gespräch


253 Bewertungen, 1959 Gespräche
15.05.2020
Bewertet von: Vik*********

Janina


Liebe Janina, ich kann nur eins sagen Du bist grandios.Alles gesehen,auf den Punkt genau die Frau und
meinen Partner erkannt. Es ist genauso gekommen wie Du es gesagt.Deine Vermutung stimmt. Am Dienstag dieser Woche habe ich
Ihn darauf angesprochen, und er hat es zugegeben.


253 Bewertungen, 1959 Gespräche
21.01.2020
Bewertet von: Jol*****

Janina


danke für die liebevolle Beratung.
Du hast alles richtig erkannt und mir geholfen das Problem zu verstehen.
In Liebe Janetta


253 Bewertungen, 1959 Gespräche
31.12.2019
Bewertet von: Dor*****

Yasmina


Wortwörtlich hiess es beim(aller-) letzten Gespräch: "Der Wohnwagen wird bis Ende Dezember 2019 verkauft, da bin ich mir ganz sicher." Nun, 100 % falsch!!! Er ist nicht verkauft!!! Mit solchen Aussagen sollte man zurückhaltend sein. Ich finde es nur traurig, wenn man solche Hoffnungen macht... zumal ein Gespräch sehr teuer werden kann bei über 2 Euro pro Minute. Besonders auch, wenn man auf die Finanzen achten muss, ...hofft bei einer Beratung auf einen Lichtblick. Leider ist Yasmina nicht die einzige Beraterin bei Astrobella die sich so verhält. Ich bin nun endgültig keine Interessentin mehr von Astrobella.


73 Bewertungen, 1143 Gespräche
25.12.2019
Bewertet von: hal*********

Janina


Danke Dir von Herzen für unser tolles Gespräch


253 Bewertungen, 1959 Gespräche
25.12.2019
Bewertet von: hal*********

Gluecksmedium-Gabi


Herzlichen Dank für die umfassende Beratung


21 Bewertungen, 531 Gespräche