Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
19.07.2021
Bewertet von: Mar*****

Mina


Ich fühlte mich vom allerersten Moment gut aufgehoben und verstanden bei Dir, liebe Mina. Du hast es in kürzester Zeit fertiggebracht, dass ich alle Ängste, irrige Befürchtungen über Bord werfen und das Segel des Urvertrauens hissen konnte !!! Dank dir schwimme ich wieder in der "Lagune des inneren Glücks" !!! Molto Grazie, cara Mina !!!


133 Bewertungen, 1013 Gespräche
28.06.2021
Bewertet von: mar*****

Mina


Wow sehr gute ehrliche Beratung. Danke dafür und jederzeit wieder


133 Bewertungen, 1013 Gespräche
20.06.2021
Bewertet von: Dsc*****

Janina


Herzlichen Dank für das nette Gespräch ..... Lg.


250 Bewertungen, 1937 Gespräche
19.06.2021
Bewertet von: Hei********

Leena


Herzlichen Dank für deine Beratung, ich habe mich sehr wohl gefühlt bei dir.


2 Bewertungen, 14 Gespräche
22.04.2021
Bewertet von: Amo**

Janina


Vielen Dank für das gute Gespräch. Situation genau erkannt. Werde mich wieder melden. Tolle Beraterin, kann ich nur empfehlen. Danke für dieses tolle Gespräch. Liebe Grüße


250 Bewertungen, 1937 Gespräche
14.04.2021
Bewertet von: Jac*

Janina


Liebe Monika/ Janine,
Dankeschön für die freundliche,
nette und herzliche Beratung alles was Du gesehen hast ist Stimmig.!! Weiter zu Empfehlen!! Werde mich aufjedenfall melden. Dankeschön


250 Bewertungen, 1937 Gespräche
25.02.2021
Bewertet von: Fee****

Leena


Sie hat so vieles ohne Vorabinfo gesehen und sehr im Lichte stehend und ein Kraftvolles erleben. ich kann Sie euch nur ans Herz legen. Alles liebe!


2 Bewertungen, 14 Gespräche
22.02.2021
Bewertet von: new*******

ChannelmediumDiana


Danke :-)


12 Bewertungen, 191 Gespräche
20.02.2021
Bewertet von: Kra********

Mina


Einfach nur Wahnsinn wie du alles richtig siehst. Ich melde mich sicher wieder. GLG.


133 Bewertungen, 1013 Gespräche
03.02.2021
Bewertet von: Wil******

Yasmina


Liebe Yasmina. Bei mir braucht man Geduld :-) ich frage und komme immer wieder mit dem selben Thema und du bleibst so ruhig und hattest immer in allem Recht. Ich habe grossen Respekt vor deiner Fähigkeit und weiss, dass ich bei Dir richtig bin, wenn ich wieder eine kleine Sackgasse sehe. 1000 Dank! Ich kann Yasmina nur empfehlen, sie bleibt bei Ihren Aussagen und es trifft alles so ein, wie sie es sagt.
Spitze! Liebe Grüsse


72 Bewertungen, 1102 Gespräche
02.02.2021
Bewertet von: Jus****

Gluecksmedium-Gabi


Hallo Gaby vielen Dank für Deine Beratung,ich wünsche Dir alles gute


21 Bewertungen, 525 Gespräche
02.02.2021
Bewertet von: Jus****

ChannelmediumDiana


Hallo Diana ich danke Dir für Deine liebevolle Beratung, Du hast mir weiter geholfen das ganze mal von der anderen Seite zu betrachten. Vielen lieben Dank!


12 Bewertungen, 191 Gespräche
24.12.2020
Bewertet von: Bla******

Mina


Liebe Mina, vielen Dank für die emphatische, klare und wegweisende Beratung. Alles sehr stimmig. Sehr zu emphehlen. Alles Liebe, bis bald. Fröhliche Weihnachten



133 Bewertungen, 1013 Gespräche
05.11.2020
Bewertet von: for****

Janina


Mehr als 5 Sterne. Danke Janina


250 Bewertungen, 1937 Gespräche
05.11.2020
Bewertet von: for****

Alessandro


Sehr nettes Gespräch


4 Bewertungen, 68 Gespräche
05.11.2020
Bewertet von: Mik*******

Florencia


Gutes Gesprech Danke


1 Bewertungen, 8 Gespräche
05.11.2020
Bewertet von: Mik*******

Carmen


War nicht gut mein geld ist aufgebrauch und keine aukunft bekommen im chat


106 Bewertungen, 1982 Gespräche
01.11.2020
Bewertet von: Mik*******

Janina


gutes gesprech


250 Bewertungen, 1937 Gespräche
01.10.2020
Bewertet von: Nat*

Amray


Danke für guten Gespräch. Wieder gern.


10 Bewertungen, 114 Gespräche
03.09.2020
Bewertet von: Zor*

Gluecksmedium-Gabi


Tolles aufschlussreiches Gespräch! Vielen Dank von Herzen


21 Bewertungen, 525 Gespräche
30.08.2020
Bewertet von: Van*********

ChannelmediumDiana


Für mich war das Gespräch sehr demotivierend, da es eine einzige Fehlersuche auf psychischer Ebene war.
Stärken und Potentiale würden gar nicht erkannt oder berücksichtigt und meine eigene Wahrnehmung wurde mir durchweg aberkannt.
Ich finde es sehr gefährlich, solche geballten negativen Aussagen über einen Menschen zu machen.
Nie wieder.


12 Bewertungen, 191 Gespräche
21.06.2020
Bewertet von: Bet**

Janina


sehr nettes gespräch


250 Bewertungen, 1937 Gespräche
15.05.2020
Bewertet von: Vik*********

Janina


Liebe Janina, ich kann nur eins sagen Du bist grandios.Alles gesehen,auf den Punkt genau die Frau und
meinen Partner erkannt. Es ist genauso gekommen wie Du es gesagt.Deine Vermutung stimmt. Am Dienstag dieser Woche habe ich
Ihn darauf angesprochen, und er hat es zugegeben.


250 Bewertungen, 1937 Gespräche
21.01.2020
Bewertet von: Jol*****

Janina


danke für die liebevolle Beratung.
Du hast alles richtig erkannt und mir geholfen das Problem zu verstehen.
In Liebe Janetta


250 Bewertungen, 1937 Gespräche
31.12.2019
Bewertet von: Dor*****

Yasmina


Wortwörtlich hiess es beim(aller-) letzten Gespräch: "Der Wohnwagen wird bis Ende Dezember 2019 verkauft, da bin ich mir ganz sicher." Nun, 100 % falsch!!! Er ist nicht verkauft!!! Mit solchen Aussagen sollte man zurückhaltend sein. Ich finde es nur traurig, wenn man solche Hoffnungen macht... zumal ein Gespräch sehr teuer werden kann bei über 2 Euro pro Minute. Besonders auch, wenn man auf die Finanzen achten muss, ...hofft bei einer Beratung auf einen Lichtblick. Leider ist Yasmina nicht die einzige Beraterin bei Astrobella die sich so verhält. Ich bin nun endgültig keine Interessentin mehr von Astrobella.


72 Bewertungen, 1102 Gespräche
25.12.2019
Bewertet von: hal*********

Janina


Danke Dir von Herzen für unser tolles Gespräch


250 Bewertungen, 1937 Gespräche
25.12.2019
Bewertet von: hal*********

Gluecksmedium-Gabi


Herzlichen Dank für die umfassende Beratung


21 Bewertungen, 525 Gespräche
12.12.2019
Bewertet von: put*******

Syra


Liebe Syra, herzlichen Dank für das tolle Gespräch.und für die Ehrlichkeit. Keine Märchenstunde, nur Fakten und reelle Aussagen.Das Gespräch hat mich weitergebracht in meinen Entscheidungen. Sehr empfehlenswerte und symphatische Beraterin, die weiß, wovon sie spricht. Gern wieder! LG


3 Bewertungen, 50 Gespräche
22.11.2019
Bewertet von: Dor*****

Yasmina


Leider bin ich sehr enttäuscht. Gestern hiess es, dass das gestohlene Geld von meiner Kreditkarte bald wieder gutgeschrieben werde. Heute... einen Tag später: der Brief von der Bank, dass ich selber dafür aufkommen müsse. 100% falsch. Die Anerkennung der Steuern: ja wird axeptiert. Nein, wurde in keinem Punkt axeptiert. 100 % falsch. Der Wohnwagenverkauf: Seit Oktober heisst es: wird in Kürze verkauft. 2-3 Wochen... Jetzt: Geduld, es braucht seine Zeit: 100 % falsch. Bin sehr traurig. Bin so schon am Ende mit den Nerven und der Lebensfreude. Dann auch noch viel Geld für solche Falschaussagen. Freundliche Beraterin aber nicht zutreffende Aussagen. Schade. Werde mich zurückziehen .....


72 Bewertungen, 1102 Gespräche
18.11.2019
Bewertet von: hal*********

Syra


Herzlichen Dank für unser tolles Gespräch ***


3 Bewertungen, 50 Gespräche
16.11.2019
Bewertet von: Ale**

Yasmina


Danke......sehr lieb..


72 Bewertungen, 1102 Gespräche