Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
21.07.2019
Bewertet von: Dus**

Shaman


War ein schönes Gespräch mit viele Informationen, vielen Dank.


2 Bewertungen, 2 Gespräche
Offline
16.07.2019
Bewertet von: bab**********

Janina


P.erfekte treffsichere Beraterin von einer sehr liebenswerten Beraterin. War nicht das letzte Mal.


235 Bewertungen, 1788 Gespräche
Online
16.07.2019
Bewertet von: bab**********

Janina


Exzellente Beratung, man merkt das du sehr viel kannst.Bist sehr treffsicher und hast alles mehr als genau erkannt. Ich bin wirklich sehr zufrieden und melde mich sicher wieder. 5 Sterne plus !


235 Bewertungen, 1788 Gespräche
Online
16.07.2019
Bewertet von: Dus**

Janina


War wieder ein informatives schönes Gespräch, vielen Dank, gerne wieder.


235 Bewertungen, 1788 Gespräche
Online
09.07.2019
Bewertet von: Dus**

Syra


War ein schönes Gespräch, alles richtig gesehen, vielen Dank.


1 Bewertungen, 6 Gespräche
Offline
04.07.2019
Bewertet von: Dus**

Janina


War ein schönes Gespräch, hat mir Freude gemacht,vielen Dank.


235 Bewertungen, 1788 Gespräche
Online
02.07.2019
Bewertet von: Ste******

Shaman


Lieber Shaman, danke für Deine Ehrlichkeit und Deiner klaren Sicht auf die Dinge! Du hast Klarheit gebracht und stand der Dinge klar und ehrlich mir zu verstehen gegeben. Ich bin sehr begeistert von Deinen Fähigkeiten und Deiner Beratung! Ich kann Dich nur weiter empfehlen! Ich werde mich auf jedenfall wieder melden! Super klare Aussagen! Echt Top! Herzlichen Dank und liebe Umarmung!!!!


2 Bewertungen, 2 Gespräche
Offline
02.07.2019
Bewertet von: Dus**

Janina


War ein schönes Gespräch wo mir vieles deutlich gemacht worden ist, vielen Dank, gerne wieder.


235 Bewertungen, 1788 Gespräche
Online
02.07.2019
Bewertet von: Dus**

Amina


War ein schönes Gespräch, ist immer eine Freude mit dir zu reden, vielen Dank.


172 Bewertungen, 719 Gespräche
Offline
24.06.2019
Bewertet von: Him************

Alessandro


Bester Berater! Er sieht die Dinge klar und deutlich und erzählt keine Märchen sondern das was er sagt hat Hand und Fuß und es trifft ein! Es gab schon ganz viele Dinge die er gesehen hat die genauso eingetroffen sind! Er ist ein sehr sehr lieber und geduldiger Mensch!!!


2 Bewertungen, 6 Gespräche
Offline
20.06.2019
Bewertet von: Him************

Alessandro


Eingetroffen!!!! Du bist ein Wahnsinns Berater! Du sagtest beruflich verändert sich was und du hattest recht! Zwei aus der Abteilung haben gekündigt. Ich hab meinen hm auch am Dienstag gesehen also alles was du sagtest ist eingetroffen auf das große wird bestimmt auch bald eintreffen Danke für alles ! Du bist der beste


2 Bewertungen, 6 Gespräche
Offline
17.06.2019
Bewertet von: Kon*

Carmen


Das Gespräch mit Dir war wirklich klasse - Du hast mich wieder aufgerichtet. Hoffe sehr bald EINGETROFFEN sagen oder schreiben zu können. Ganz liebe Grüße


103 Bewertungen, 1830 Gespräche
Online
15.06.2019
Bewertet von: Lev****

Jasantha


Klares direktes Gespräch


35 Bewertungen, 274 Gespräche
Offline
15.06.2019
Bewertet von: Lev****

Rania


Liebevolle Beratung mit genauen Angaben


6 Bewertungen, 73 Gespräche
Offline
12.06.2019
Bewertet von: Sam***

Janina


Liebe Janina, vielen dank für die Beratung du hast vieles eig fast alles erkannt und gebau beschrieben... das war wirklich unglaublich ...werde im vertrauen bleiben und schauen ob alles so kommt...viele grüße und Alles gute dir !werde mich aufjedenfall nochmal melden und dir sagen ob sich was gegan hat ....


235 Bewertungen, 1788 Gespräche
Online
10.06.2019
Bewertet von: Dus**

mediummichelle


Vielen Dank für das Gespräch.


8 Bewertungen, 87 Gespräche
Besetzt
10.06.2019
Bewertet von: sus***

Janina


Hallo, ich bin so froh, dass ich sie habe. Janina hat mir zur richtigen Zeitpunkt sehr viel Mut gemacht, es ist 100% eingetroffen. Ganz toll!!!


235 Bewertungen, 1788 Gespräche
Online
08.06.2019
Bewertet von: Gis******

Maria-Elisa


Die Treffsicherheit kann ich erst bewerten wenn was zugetroffen ist. Die Beratung war sehr gut und Maria-Elisa hat eine sehr angenehme Stimme.


8 Bewertungen, 121 Gespräche
Online
31.05.2019
Bewertet von: Dor*****

Carmen


Seit über 6 Jahres heisst es immer wieder meine Rente kommt, sei in Bearbeitung!! Geduld....Seit über ein Jahr heisst es mein Wohnwagen wird verkauft, sogar diesen Monat Mai..19!!¨ NICHT verkauft. So viele Gespräche, viel Geld. Ich bin enttäuscht und traurig. Absolut NICHTS ist eingetroffen!!! Keine Ahnung wie es mit anderen Ratsuchenden geht, ich ziehe mich von Carmen zurück.


103 Bewertungen, 1830 Gespräche
Online
18.05.2019
Bewertet von: sus***

Janina


Janina hat mir jetzt sehr geholfen, sie hat mir die Angst genommen, was meine Gesundheit betrifft, weil sie einfach mit mir sehr ehrlich und liebevoll gesprochen hat!


235 Bewertungen, 1788 Gespräche
Online
17.05.2019
Bewertet von: Som*****

Jasantha


Sehr gute Beratung sie hat mir wieder Mut gemacht und Kraft gegeben Danke


35 Bewertungen, 274 Gespräche
Offline
02.05.2019
Bewertet von: sus***

Janina


Ich bin froh, das ich Monika zum Reden habe. Es ist für mich äußerst wichtig, aufgefangen zu werden. Und kann sie sehr gut. Ich habe mich danach sehr erspannt und gut gefühlt! LG SUSI


235 Bewertungen, 1788 Gespräche
Online
23.04.2019
Bewertet von: Jan*******

Mina


Was ich heute mit dir zusammen erreicht habe ist unbeschreiblich schön. Ich danke dir von Herzen!


128 Bewertungen, 900 Gespräche
Online
23.04.2019
Bewertet von: Jan*******

Mina


Es hat mich unglaublich im Herzen berührt, welche Botschaften ich selbst hören konnte, als du mich unterstützest diese zu empfangen. Danke - von Herzen


128 Bewertungen, 900 Gespräche
Online
23.04.2019
Bewertet von: Jan*******

Mina


Deine Unterstützung für diese Heilung die ich gerade durchlaufe ist wundervoll.


128 Bewertungen, 900 Gespräche
Online
22.04.2019
Bewertet von: Jan*******

Mina


Für die weiteren Schritte werde ich dich gern erneut um Unterstützung bitten. Danke sehr


128 Bewertungen, 900 Gespräche
Online
22.04.2019
Bewertet von: Jan*******

Mina


Ganz lieben Dank für deine Begleitung am heutigen Tage durch meine Themen. Ich habe durch dich die Klarheit für mich gefunden für die ersten Schritte mit dieser Situation umzugehen.


128 Bewertungen, 900 Gespräche
Online
22.04.2019
Bewertet von: Jan*******

Mina


Herzlichen Dank für dein liebevolles Auffangen und Aufrichten. Die Gespräche mit dir sind sehr hilfreich reflektierend und berühren im Herzen. Danke


128 Bewertungen, 900 Gespräche
Online
18.04.2019
Bewertet von: Zap*******

Carmen


Danke


103 Bewertungen, 1830 Gespräche
Online
14.04.2019
Bewertet von: sus***

Janina


Seit gestern ist meine geliebte Dualseele wieder näher bei mir. Ich bin auch nach dem Telefongespräch viel ruhiger, weil ich weiß, dass ich mit mit ihm und im allgemeinen auf den richtigen Weg bin! LG Susi


235 Bewertungen, 1788 Gespräche
Online
14.04.2019
Bewertet von: sus***

Janina


Es tut immer sehr gut, mit Dir liebe Monika zu reden! Es ist einfach eingetroffen, was Du gesehen bast. LG SUSI


235 Bewertungen, 1788 Gespräche
Online
24.03.2019
Bewertet von: Vel***

Stephanie


Ganz liebevolles und treffendes Gespräch. Herzlichen Dank.


36 Bewertungen, 406 Gespräche
Besetzt
24.03.2019
Bewertet von: Zap*******

Janina


Ehrliche und Treffgenaue Beratung! Danke für das Kopf waschen


235 Bewertungen, 1788 Gespräche
Online
15.03.2019
Bewertet von: Ste******

Carmen


Mega Beratung! Du hast mich genau da abgeholt, wo ich stand!!! Du wusstest genau was los ist. Mit Deiner Art fühlte ich mich verstanden und habe wieder zu meiner Sicherheit und Ruhe gefunden. Immer wieder gerne! Dicke Umarmung


103 Bewertungen, 1830 Gespräche
Online
13.03.2019
Bewertet von: Ste******

Carmen


Carmen ist einfach super!!! Klare Antworten, super Lösungsvorschläge, treffsicher!!! Einfach TOP!!!! Ich danke Dir von Herzen, dass Du immer für mich da bist und mich auffängst, egal mit welchem Problem ich zu Dir komme!!!! Dicke Umarmung


103 Bewertungen, 1830 Gespräche
Online
13.03.2019
Bewertet von: Ste******

Maren


DANKE liebe Maren für die treffsichere und liebevolle Beratung!!!! Bis bald und viele liebe Grüße


21 Bewertungen, 225 Gespräche
Offline
13.03.2019
Bewertet von: Ste******

Carmen


Seit vielen Jahren begleitet mich Carmen bereits!!! Bin unglaublich froh und Dankbar, Carmen gefunden zu haben!!! Einfach ganz tolle Beraterin! Auf Ihre Aussagen kann man sich verlassen!!!!


103 Bewertungen, 1830 Gespräche
Online
13.03.2019
Bewertet von: Ste******

Maren


Maren trifft es immer auf den Punkt! Super liebe Beratung!!! Immer wieder gerne!!!


21 Bewertungen, 225 Gespräche
Offline
13.03.2019
Bewertet von: Ste******

Maren


Einfach Spitze!!! Tolle Beratung!!!


21 Bewertungen, 225 Gespräche
Offline
13.03.2019
Bewertet von: Ste******

Maren


Klare Frage - Klare Antwort!!! TIP TOP!!!!


21 Bewertungen, 225 Gespräche
Offline
13.03.2019
Bewertet von: Ste******

Carmen


Carmen ist einfach die Beste!!! Immer für einen da und super Beratung!!!! Große Klasse!!!!


103 Bewertungen, 1830 Gespräche
Online
12.03.2019
Bewertet von: Try*****

Janina


Au tiefstem Herzen danke und mehr als empfehlenswert... alles erdenklich Liebe & bis bald hoffentlich!!


235 Bewertungen, 1788 Gespräche
Online
09.03.2019
Bewertet von: sus***

Janina


Immer wieder gerne


235 Bewertungen, 1788 Gespräche
Online
06.03.2019
Bewertet von: Wun*****

Mina


danke


128 Bewertungen, 900 Gespräche
Online
03.03.2019
Bewertet von: Mar********

Norbert-Pahlke


Lieber Norbert,

ich danke Dir für die aufschlußreiche und liebevolle Beratung.
Ich melde mich gerne wieder.


1 Bewertungen, 12 Gespräche
Online
23.02.2019
Bewertet von: sus***

Janina


Gut , das ich Dich habe als Dualseelen Betreuerin. Jetzt sehe wieder klarer


235 Bewertungen, 1788 Gespräche
Online
22.02.2019
Bewertet von: tik****

Amina


Wie immer Top! Du bist die Beste.
Danke das du für uns da bist*************


172 Bewertungen, 719 Gespräche
Offline
12.02.2019
Bewertet von: Dus**

Jasantha


Vielen Dank für dascaufklärendes Gespräch, hat mir sehr viel geholfen.
Ich werde mich bestimmt wieder melden.


35 Bewertungen, 274 Gespräche
Offline
11.02.2019
Bewertet von: Eri*

Carmen


Tolle Beratung, gern wieder. VG


103 Bewertungen, 1830 Gespräche
Online