Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
12.02.2019
Bewertet von: Dus**

Jasantha


Vielen Dank für dascaufklärendes Gespräch, hat mir sehr viel geholfen.
Ich werde mich bestimmt wieder melden.


33 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
11.02.2019
Bewertet von: Eri*

Carmen


Tolle Beratung, gern wieder. VG


96 Bewertungen, 1724 Gespräche
Online
09.02.2019
Bewertet von: sus***

Janina


Danke liebe Fee, ich bin froh, das ich immer wieder mit Dir reden darf


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
27.01.2019
Bewertet von: nic*****

Amina


Das war eine super Beratung. Hast mich sehr gut beruhigt und habe wieder Hoffnung. Mein HM ist auch ein lieber und hoffe dass bald alles geklärt ist.
Glg bis bald irene


170 Bewertungen, 701 Gespräche
Offline
26.01.2019
Bewertet von: Mis*******

Yasmina


danke für das Gespräch


65 Bewertungen, 916 Gespräche
Offline
14.01.2019
Bewertet von: Sil******

Janina


Vielen Dank liebe Janina,Sie waren ehrlich zu mir,und so etwas schätze ich!Außerdem waren Ihre Aussagen stimmig.Ob das andere so kommt wird sich zeigen.Ich halte Sie jedenfalls auf dem Laufenden.Danke und viele Grüße,S


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
01.01.2019
Bewertet von: sus***

Janina


Schönes Gespräch, sehr beruhigend für mich! Es geht alles nach Plan.... Licht und Liebe Susi


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
26.12.2018
Bewertet von: Son*******

Stephanie


Lieben Dank dir nochmal auch für deine Tipps! In Liebe an Dich zurück!! Melanie .


35 Bewertungen, 388 Gespräche
Offline
24.12.2018
Bewertet von: Sch*******

Maria-Elisa


Liebe Maria-Elisa, vielen Dank für das nette Gespräch und ich wünsche mir, dass es so kommt, wie du gesehen und gesagt hast.

Viele Grüße


7 Bewertungen, 82 Gespräche
Online
09.12.2018
Bewertet von: sus***

Janina


Ich bin so froh, dass Dich als liebe Beraterin, ich habe es jetzt jahrelang geduldig alles ausgehalten! Sicher, ist dass Du ein Teil mit mir ganz lieb gearbeitet, sonst wäre ich mit meiner Lebensliebe nich so weit gekommen. Du bist immer da, wenn ich Dich brauchte! Der Hammer war gestern, das auch die Uhrzeit gewusst hast! Licht und Liebe wünsch ich Dir


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
30.11.2018
Bewertet von: Whi********

Maria-Elisa


Maria-Elisa ist ein Engel ... absolut authentisch ... wunderbare Energien und die Situation auf Anhieb erkannt ...


7 Bewertungen, 82 Gespräche
Online
27.11.2018
Bewertet von: Win********

Carmen


Liebe Carmen, danke für das aufbauende Gespräch das ich mit dir geführt habe, es kam zwar etwas schleppend aber dennoch das was mir am Herzen lag. Libe Grüße Ga.


96 Bewertungen, 1724 Gespräche
Online
26.11.2018
Bewertet von: Nan****

Silbermond


Es ist schon lange her ich erzählte von meinen Kindern und meiner Dualseele- du hast ständig Kundschaft und erinnerst dich nicht mehr an mich-Seite das macht aber nichts- ich möchte mich trotzdem für die lieben Worte bedanken und dir alles erdenklich gute was du mir in den Moment gegeben hast Zurückwünschen- alles alles Liebe und danke sehr!!!


47 Bewertungen, 562 Gespräche
Online
25.11.2018
Bewertet von: Luz****

Janina


Immer wieder gerne, tolle Beratung.


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
25.11.2018
Bewertet von: Luz****

Janina


Du bist eine super Beraterin, es war ein tolles Gespräch.


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
11.11.2018
Bewertet von: Nat******

Maria-Elisa


Danke für das Gute Gespräch.
Melde mich wieder und gebe ein Feedbeck
liches Danke


7 Bewertungen, 82 Gespräche
Online
05.11.2018
Bewertet von: Gem******

Janina


Sehr nettes Gespräch gerne wieder:-)


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
05.11.2018
Bewertet von: Gem******

Carmen


Sehr liebes Gespräch! Gerne wieder :-)


96 Bewertungen, 1724 Gespräche
Online
02.11.2018
Bewertet von: sus***

Janina


Das ist immer sehr gut, mit ihr zu reden. Janina hat auch dieses Mal wieder recht, ich habe ihn wieder gesehen. Janina ist wirklich eine Spitzen- Medium


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
26.10.2018
Bewertet von: Lie****

Jasantha


Tolles Gespräch. Alles sehr gut erkannt. Einfühlsame und humorvolle Beratung


33 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
25.10.2018
Bewertet von: Piw*

Jasantha


Hier geht es um mein Glück.. Danke für deine Hilfe. Ich werde alles befolgen


33 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
24.10.2018
Bewertet von: isa**

ChannelmediumDiana


Classe hast mir sehr geholfen.GLG


7 Bewertungen, 131 Gespräche
Offline
20.10.2018
Bewertet von: Ste******

Carmen


Ich möchte mich mal wieder für deine tolle Beratung bedanken, während andere Berater gerne mal die Farben und die Richtung wechseln bleibst du immer bei deinen Aussagen. Danke an eine tolle Beraterin!!!! :-*


96 Bewertungen, 1724 Gespräche
Online
20.10.2018
Bewertet von: Ste******

Maria-Elisa


Tolle Beratung! Treffsicher! Alles super erkannt! Ich danke Dir vielmals für Deine Hilfe!!!!


7 Bewertungen, 82 Gespräche
Online
20.10.2018
Bewertet von: Ste******

Carmen


Seit vielen Monaten/Jahren begleitet mich Carmen bei den unterschiedlichsten Lebenssituationen. Auf ihre Aussagen kann ich mich total verlassen!!! Einfach Spitze! Besser geht nicht! Liebe Umarmung und danke für Deine stets tolle Hilfe!!!!


96 Bewertungen, 1724 Gespräche
Online
20.10.2018
Bewertet von: Ste******

Maria-Elisa


Maria-Elisa ist eine ganz tolle Beraterin! Ich kann egal mit welchem Problem zu ihr kommen. Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich sie gefunden habe! Ich danke Dir so sehr für Deine Hilfe!


7 Bewertungen, 82 Gespräche
Online
20.10.2018
Bewertet von: Ste******

Carmen


Einfach Spitze! Egal welchen Kummer, Sorgen oder Fragen man hat, Carmen ist immer für einen da! Carmen ist ein Engel! Ich danke DIr so sehr meine Liebe!!!!


96 Bewertungen, 1724 Gespräche
Online
20.10.2018
Bewertet von: Ste******

Carmen


Liebe Carmen! Danke, dass Du immer für mich da bist, egal welchen Kummer ich habe, ich kann mit Dir über alles sprechen, ich danke Dir so sehr dafür. Dicke Umarmung


96 Bewertungen, 1724 Gespräche
Online
17.10.2018
Bewertet von: Dag*****

Jasantha


es war eine sehr gute Beratung und ein wohltuendes Gespräch.
Sie hat ein erweiterstes und fortgeschrittenes Bewusstsein das Wissen und eine hohe Medialität.
Ich kann alles was gesprochen wurde bestätigen:
Das was war, das was ist und die Aufgabe dazu.
Ja eine Schwester aus dem Kosmischen Bewusstsein.
Von Herzen Danke und Gott zum Gruß



33 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
07.10.2018
Bewertet von: dod******

Amina


sehr liebevolles und empathisches Telefonat. Tolle Angaben und bei Bedarf werde ich sie wieder kontaktieren ! ! ! SUPER !
Zur Treffsicherheit kann ich derzeit noch keine genauen Angaben machen ...


170 Bewertungen, 701 Gespräche
Offline
04.10.2018
Bewertet von: Cla****

MonicaP


Danke für das aufmunternde tolle Gespräch, das mein Bauchgefühl bestätigt hat. Situation absolut treffend erkannt!


1 Bewertungen, 13 Gespräche
Offline
30.09.2018
Bewertet von: Ste******

Maria-Elisa


EINGETROFFEN, EINGETROFFEN, EINGETROFFEN!!!! Es kam so wie Du es gesagt hast!!!! Einfach ganz große Klasse!!!!

Bin unheimlich froh und Dankbar, dass Du für mich da bist!!!

Herzlichste Grüße und bis ganz bald....


7 Bewertungen, 82 Gespräche
Online
30.09.2018
Bewertet von: Ste******

Maria-Elisa


Ganz tolle Beraterin! Bin sehr froh Maria-Elisa gefunden zu haben!! Einfach absolut tolle Beratung!!!! Ganz vielen lieben Dank meine Liebe! Dicke Umarmung!!!!!!!


7 Bewertungen, 82 Gespräche
Online
27.09.2018
Bewertet von: Jaz********

Janina


Er kam nach dem dritten Tag als Überraschungsbesuch zu mir. Drei Stunden war er da. Wir haben immer noch September. Ich danke dir für dein Vertrauen.


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
26.09.2018
Bewertet von: sus***

Janina


Janina hat mich mit diesem Beratungsgespräch sehr viel Ruhe vermittelt in allen Lebensbereichen. Explizit in meiner Gesundheit, jetzt bin ich sehr beruhigt, weil die Op gut ausgeht. Ich bin so froh, dass es Janina gibt


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
24.09.2018
Bewertet von: nik*****

Maria-Elisa


Situation erkannt - zur Prognose kann ich nichts sagen - zudem gibt es keine Zeittendenzen. Macht das Ganze sehr schwierig. Grundsätzlich finde ich es immer schweirig wenn der Berater am Anfang nachfragt gibt es einen Partner... Was viele hier machen - wenn man auf die Liebe legt. Ich sage ein guter Berater muss nicht fragen - der erkennt das aus dem Kartenbild.


7 Bewertungen, 82 Gespräche
Online
21.09.2018
Bewertet von: Ste******

Maria-Elisa


Liebe Maria-Elisa. Ich danke Dir so sehr für die liebevolle und ehrliche Beratung! Super schnelle Antworten und auf den Punkt gebracht. Ich bin sehr begeistert von Dir! Ich danke Dir von ganzem Herzen, dass Du für mich da warst und werde Dich auf jedenfall wieder kontaktieren! Liebste Grüße und bis bald


7 Bewertungen, 82 Gespräche
Online
17.09.2018
Bewertet von: Jaz********

Janina


Du sagst und siehst Ereignisse, wo
Wirklich so war und passiert sind.
Du fängst mich auf und beruhigst mit deinen
Aussagen. Ich danke dir wirklich sehr!
Jasmin


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
13.09.2018
Bewertet von: Inn*

Yasmina


Vielen lieben dank für das liebe volle und ehrliche Gespräch.Situation gut erkannt


65 Bewertungen, 916 Gespräche
Offline
06.09.2018
Bewertet von: Jaz********

Janina


Irgendwie war das Gespräch etwas verwirrt für mich. Aber du hast wieder einiges gesehen, wo du nicht vorher wissen könntest.


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
03.09.2018
Bewertet von: sus***

Janina


Ohne Monika hätte ich die Lebenslage nicht geschafft, ich bin so froh, das es sie gibt!


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
03.09.2018
Bewertet von: sus***

Janina


Monika ist wirklich ein echter Hammerm, sie hat gesehen, dass mein HM in einer guten Stunden wieder mich anruft, das war jetzt wirklich so! Ich weiß, das sie recht immer hat! Monika ist wirklich ein guter Engel, in allen Lebenslage. Ich hätte ohne sie, alles schon aufgegebenaber das passiert nicht!


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
02.09.2018
Bewertet von: Jaz********

Janina


Ich danke dir von ganzem Herzen! Jetzt bin ich beruhigter und sehe die Dinge anders. Du hast ihn sehr genau beschrieben und die Situation richtig erkannt. Ohne das ich irgendwas sagen musste!!!! Mach weiter so und du bist echt Top ! LG Jasmin


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
26.08.2018
Bewertet von: sus***

Janina


Ganz toll, wie sie alles gut und sehr fein erklärt. Ich fühle, das ich ganz gut bei ihr aufgehoben bin


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
09.08.2018
Bewertet von: LIS***

Carmen


Einfach nur klasse!!!Herzlichen dank!!!Du bist die beste!!Alles liebe;)


96 Bewertungen, 1724 Gespräche
Online
09.08.2018
Bewertet von: sus***

Janina


Diese Beratung hat mich sehr geholfen, wegen meinen opererierten Auge ruhiger zu werden, nach diesen Gespräch habe ich sehr ruhig und gut gefühlt


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
09.08.2018
Bewertet von: sus***

Janina


Janina ist wirklich spitze. In dieser Beratung hat sie was schon mir gesagt, was wirklich seit den Wochenende 100 % eingetroffen ist LG Susi


220 Bewertungen, 1710 Gespräche
Offline
02.08.2018
Bewertet von: sal**********

BarbaraMerder


alles super


26 Bewertungen, 201 Gespräche
Offline