Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
04.08.2022
Bewertet von: Man*******

ChannelmediumDiana


Das Tönen habe ich noch nicht gekannt, hat mich aus meiner Lähmung gerissen und viel gebracht


14 Bewertungen, 226 Gespräche
15.07.2022
Bewertet von: Jaz********

Norbert-Pahlke


Ich glaub, ich hatte noch nie so ein tolles Gespräch! Endlich sind die Fragezeichen in meinem Kopf weg und all deine Aussagen, ergaben echt eine Logic. Ich bin froh, das wir gesprochen haben und ich mochte echt deine Art und wie du mit mir geredet hast. Ich werde dich wieder anrufen, weil du bist echt vertrauenswürdig. Danke für die Klarheit.
LG Jasmin aus Albstadt Ebingen


3 Bewertungen, 41 Gespräche
27.05.2022
Bewertet von: Hev**

Anouck


Hammer Beraterin
Sieht alles bis ins letzte Detail und holt Dich genau da ab, wo du grade stehstSehr empfehlenswert.DANKE


2 Bewertungen, 44 Gespräche
25.05.2022
Bewertet von: Hev**

Leena


Sehr tolle, angebundene, liebevolle und kompetente Beraterin.Lieben Dank.


4 Bewertungen, 27 Gespräche
24.04.2022
Bewertet von: Hev**

Stephanie


Sehr freundliche, informative und lösungsorientierte Beratung.Vielen Dank dafür


37 Bewertungen, 461 Gespräche
24.04.2022
Bewertet von: Hev**

Norbert-Pahlke


Sehr freundliche, klare und bodenständige BeratungAuch sehr treffsicher.Dankesxhön


3 Bewertungen, 41 Gespräche
21.03.2022
Bewertet von: Ama**

Amray


Danke


13 Bewertungen, 138 Gespräche
20.02.2022
Bewertet von: Ama**

Leena


Super ,alles genau erkannt.
Melde mich wieder.
LG


4 Bewertungen, 27 Gespräche
18.01.2022
Bewertet von: Pat****

Anouck


Danke!


2 Bewertungen, 44 Gespräche
06.01.2022
Bewertet von: Mal***

Yasmina


Sehr gute, ausführliche Beratung! Danke!


74 Bewertungen, 1190 Gespräche
27.12.2021
Bewertet von: Mar*****

Amray


alles sehr gut erkannt


13 Bewertungen, 138 Gespräche
23.12.2021
Bewertet von: Mar*****

Amray


Top Beratung


13 Bewertungen, 138 Gespräche
17.10.2021
Bewertet von: Was*******

ChannelmediumDiana


Liebe Diana, ich danke dir von Herzenfür die Lösung.


14 Bewertungen, 226 Gespräche
20.09.2021
Bewertet von: Div*****

Syra


Hat mir weitergeholfen


4 Bewertungen, 65 Gespräche
07.08.2021
Bewertet von: Knu*

Yasmina


Vielen,vielen lieben dankYasmina für deine aufbauenden Worte. Das war wirklich ein tolles Gespräch mit dir.
Ich danke dir vom Herzen, alles liebe für dich, und bleib gesund.
Liebe grüsse Justice


74 Bewertungen, 1190 Gespräche
19.07.2021
Bewertet von: Mar*****

Mina


Ich fühlte mich vom allerersten Moment gut aufgehoben und verstanden bei Dir, liebe Mina. Du hast es in kürzester Zeit fertiggebracht, dass ich alle Ängste, irrige Befürchtungen über Bord werfen und das Segel des Urvertrauens hissen konnte !!! Dank dir schwimme ich wieder in der "Lagune des inneren Glücks" !!! Molto Grazie, cara Mina !!!


133 Bewertungen, 1013 Gespräche
28.06.2021
Bewertet von: mar*****

Mina


Wow sehr gute ehrliche Beratung. Danke dafür und jederzeit wieder


133 Bewertungen, 1013 Gespräche
19.06.2021
Bewertet von: Hei********

Leena


Herzlichen Dank für deine Beratung, ich habe mich sehr wohl gefühlt bei dir.


4 Bewertungen, 27 Gespräche
25.02.2021
Bewertet von: Fee****

Leena


Sie hat so vieles ohne Vorabinfo gesehen und sehr im Lichte stehend und ein Kraftvolles erleben. ich kann Sie euch nur ans Herz legen. Alles liebe!


4 Bewertungen, 27 Gespräche
22.02.2021
Bewertet von: new*******

ChannelmediumDiana


Danke :-)


14 Bewertungen, 226 Gespräche
20.02.2021
Bewertet von: Kra********

Mina


Einfach nur Wahnsinn wie du alles richtig siehst. Ich melde mich sicher wieder. GLG.


133 Bewertungen, 1013 Gespräche
03.02.2021
Bewertet von: Wil******

Yasmina


Liebe Yasmina. Bei mir braucht man Geduld :-) ich frage und komme immer wieder mit dem selben Thema und du bleibst so ruhig und hattest immer in allem Recht. Ich habe grossen Respekt vor deiner Fähigkeit und weiss, dass ich bei Dir richtig bin, wenn ich wieder eine kleine Sackgasse sehe. 1000 Dank! Ich kann Yasmina nur empfehlen, sie bleibt bei Ihren Aussagen und es trifft alles so ein, wie sie es sagt.
Spitze! Liebe Grüsse


74 Bewertungen, 1190 Gespräche
02.02.2021
Bewertet von: Jus****

Gluecksmedium-Gabi


Hallo Gaby vielen Dank für Deine Beratung,ich wünsche Dir alles gute


21 Bewertungen, 542 Gespräche
02.02.2021
Bewertet von: Jus****

ChannelmediumDiana


Hallo Diana ich danke Dir für Deine liebevolle Beratung, Du hast mir weiter geholfen das ganze mal von der anderen Seite zu betrachten. Vielen lieben Dank!


14 Bewertungen, 226 Gespräche
24.12.2020
Bewertet von: Bla******

Mina


Liebe Mina, vielen Dank für die emphatische, klare und wegweisende Beratung. Alles sehr stimmig. Sehr zu emphehlen. Alles Liebe, bis bald. Fröhliche Weihnachten



133 Bewertungen, 1013 Gespräche
05.11.2020
Bewertet von: for****

Alessandro


Sehr nettes Gespräch


4 Bewertungen, 94 Gespräche
05.11.2020
Bewertet von: Mik*******

Carmen


War nicht gut mein geld ist aufgebrauch und keine aukunft bekommen im chat


106 Bewertungen, 2013 Gespräche
01.10.2020
Bewertet von: Nat*

Amray


Danke für guten Gespräch. Wieder gern.


13 Bewertungen, 138 Gespräche
03.09.2020
Bewertet von: Zor*

Gluecksmedium-Gabi


Tolles aufschlussreiches Gespräch! Vielen Dank von Herzen


21 Bewertungen, 542 Gespräche
30.08.2020
Bewertet von: Van*********

ChannelmediumDiana


Für mich war das Gespräch sehr demotivierend, da es eine einzige Fehlersuche auf psychischer Ebene war.
Stärken und Potentiale würden gar nicht erkannt oder berücksichtigt und meine eigene Wahrnehmung wurde mir durchweg aberkannt.
Ich finde es sehr gefährlich, solche geballten negativen Aussagen über einen Menschen zu machen.
Nie wieder.


14 Bewertungen, 226 Gespräche